Добро пожаловать
Здоровье
Отдых
Лечение
Форумы здоровья
17 декабря 2018 00:00  

Ваше мнение
Вы успеваете позавтракать перед работой?

да, ежедневно
иногда, когда есть время
нет, некогда


Для партнеров
Учетная запись
Пароль

Презервативы: мужчины в этом деле бесполезны

17.02.05


Презервативы: мужчины в этом деле бесполезны

Если вы думаете, что производство презервативов и контроль качества полностью автоматизированные процессы, то вы ошибаетесь – Такако Уено расскажет вам о своей работе инспектора качества латексных контрацептивов на Fuji Latex, самого крупного производителя кондомов в Японии.

"Как только презерватив обрел свою форму, он помещается на фаллосообразный штатив и помещается на сборочную линию, где с помощью электроники проверяется на наличие брака. Моя работа заключается в визуальной проверке изделия перед тем, как это сделает электроника и я должна выявить все бракованные презервативы. Иногда штативы оказываются без кондомов, иногда презервативы выходят с остатками латекса и т.п. Моя задача убрать испорченное изделие как можно быстрее".

Скорость работы рук у Уено феноменальна – каждую минуту мимо нее проходит около 150 презервативов и каждый, кто видит, как она это делает, застывает с открытым ртом. В день Уено проверяет около 66 тыс. кондомов, а это значит, что за 8 лет работы она проверила более 100 млн. изделий!

В компании Fuji Latex Уено одна из 16 контролеров, которые все являются женщинами и иначе быть не может: "Женщины могут заниматься этой работой очень долго. Мужчины в этом деле бесполезны".



Источник: РОЛ


» Вернуться в архив любопытных новостей



Сопровождение сайта Создание сайта eJet Rambler's Top100